Les recettes de Mya - Entrée-plat-dessert pour deux

23.04.2024 | Vie sur le campus | Mya M. Meneceur

 

UNINE_BLOG-Risotto.pngPour un budget de moins de 10 francs, voici comment tu peux réaliser un repas avec entrée, plat et dessert pour deux personnes !          

Crédit musique de fond : « Once Upon a December » - Anastasia - Piano version

 

Si tu veux tester une recette de nouilles sautées légumes et seitan (une source de protéines vegan), alors je te conseille celle-ci, pour un budget d’environ 2 francs par portion !

 

Ingrédients :

Entrée : roulés au saumon

  • Galettes tortillas
  • 100g de saumon fumé
  • Fromage frais aux herbes

 

Plat : risotto aux poireaux et champignons

  • Env. 60g/personnes Riz à grain rond
  • 300g champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2-3 poireaux
  • Bouillon de légume
  • Fromage à pâte dure râpé
  • Sel et assaisonnement de ton choix

 

Dessert : glace affogato

  • Glace vanille
  • Shot espresso
  • Toppings de ton choix

 

Crédit musique de fond : « Once Upon a December » - Anastasia - Piano version


Avez-vous trouvé cet article utile ? Merci de nous faire part de vos commentaires !
Nous cherchons également des étudiantes et étudiants pour contribuer au blog.
Ecrivez-nous ! contact.sep@unine.ch

Biographie

default_icon_teaser.jpg

Mya M. Meneceur
Étudiante en Master en Journalisme et Communication, orientation Création de Contenus et Communication d’Intérêt Général (MA3CIG)